2020-07-20
今日准时收工,去到荃湾地铁站还是六时左右,所以我就去地皇广场走走。上去一楼,就见到一间十分有特色自制小蛋糕的店舖。我见有些肚饿,所以买了三个不同味小蛋糕外卖试试。从荃湾地站D出口行三分钟就可以到达地皇广场小蛋糕分店。这里店铺需少,但装修得好有风格,感觉舒适。这里所制造的小蛋糕彪炳【天然色彩,天然美味】。还有无添加人造色素及香精,少甜配方。云尼拿CUPCAKE上面是用云尼拿味忌廉制成的花,色相一流外,食落也美味。下面是软松松的杯形小蛋糕,有些牛油味,食落软软的,十分好味。芝麻CUPCAKE上面是用芝麻味忌廉制成的花形, 非常好看外, 食落也十分滋味。下面都是松松的杯形蛋糕,外貌也不错外, 当然好食。芒果CUPCAKE上面是用芒果味忌廉制成的花纹, 是我的至爱。外观好看外, 食落也十分特别。下面都是松松的杯形蛋糕,外貌也不错外, 当然好好味。整体而言,这交通便利,在荃湾地铁站旁边,价钱合宜,味道不错,我们约了不久的将来再次光顾
云尼拿CUPCAKE
芝麻CUPCAKE