2021-05-30 1121 浏览
在浸会大学听完讲座,和朋友来到这间出名的黄店吃一个怀旧西餐。首先店内的装修给人温馨感觉,有个很大的吧枱。而店员真的非常细心有礼貌又体贴!主动介绍菜式又不停斟水,很多细节位觉得很贴心!【烧鸡肉凯撒沙律】份量超级之大份,海量的烧鸡肉片,沙律酱和芝士碎亦绝不吝啬,配上新鲜的沙律菜一片片法包,好味开胃!【紫菜肉碎豆腐羹】是日餐汤竟然是中汤,反正很喜欢紫菜和豆腐就试一试,有点咸,有不少肉碎粒,紫菜和豆腐很美味。【罗宋汤】蕃茄味道浓郁又有很多蔬菜。【焗蔬菜布甸伴烟三文鱼】端上来的时候十分漂亮,做得很精致,下面有不同的蔬菜片:红萝卜、薯仔、翠玉瓜、茄子、黄瓜等,布甸的味道有点像蛋糕很重胡椒和牛油香味,配上蕃茄酱更加开胃,加上烟三文鱼就多一番风味。【芝士焗松露酱美国猪柳】两大旧的美国猪柳上面铺著车打芝士,又夹着松露酱,厚厚实实啖啖肉,而黑松露忌廉蘑菇饭超级好吃,每粒饭粒粒又索满白汁香味!【酥皮苹果批】外面牛油酥皮香脆又重牛油味道,中间的苹果蓉和果肉提子干都好香甜,画龙点睛的就是黑糖云呢拿汁!今餐真的超圆满,黄店来说数一数二!绝对要推荐给朋友们!

烧鸡肉凯撒沙律

紫菜肉碎豆腐羹

【罗宋汤】蕃茄味道浓郁又有很多蔬菜。
餐前蒜蓉包
罗宋汤

焗蔬菜布甸伴烟三文鱼

酥皮苹果批

今餐真的超圆满,黄店来说数一数二!绝对要推荐给朋友们!
2021-05-28
烧鸡肉凯撒沙律