2023-07-05
星期五的中午,店子里满是顾客。点了两个午餐,分别是烧汁牛舌丼和串烧五盛盒。每个午餐均附前菜、味噌汤、御饭和温泉蛋。前菜是芝麻酱沙律,沙律菜新鲜,和芝麻酱一直是绝配,这沙律很适合在炎夏享用,好吃。味噌汤,和其他日式餐厅的味噌汤分别不大。御饭,用的应该是日本米吧,不过觉得水放得有点过多,所以煮出来的饭太软。温泉蛋,生熟度掌握得很好,用匙羹把蛋黄戳穿,色泽亮丽的蛋黄流出,看到已经增加了食欲大增。这温泉蛋很滑,蛋味香浓,也好吃。牛舌丼的酱汁味道很好,牛舌有八片,份量十足,牛舌煮得很软,不柴不硬,质感满分,下次一定会再点这午餐。串烧五盛盒,包括3串鸡肉2串蔬菜。鸡肉味道好,肉质滑。其中最好吃的是放在中间的免治软骨鸡肉棒,口感很好。蔬菜包括冬菇和秋葵,都好吃。不过觉得串烧上的酱汁略咸,吃过之后有点口渴。食物方面,我就觉得很不错,环境和服务也不俗,会再光顾。
点了两个午餐,分别是烧汁牛舌丼和串烧五盛盒。
每个午餐均附前菜、味噌汤、御饭和温泉蛋。
味噌汤,和其他日式餐厅的味噌汤分别不大。
食物方面,我就觉得很不错,环境和服务也不俗,会再光顾。