2024-04-27
一直觉得这里的晚餐美味而且价钱经济,以西餐厅来说,真的可以当饭堂。选主菜可以优惠价自由配餐汤、沙律、小食、饮品或甜品,很个人化,很喜欢这种安排。拿坡里手撕猪螺丝粉$72,有一只温泉蛋在上面,看到震动的鸡蛋,超可爱,很自愈,要忍心的弄穿和拌匀在螺丝粉和鲜煮茄汁上,增添滑溜口感。螺丝粉软硬度刚好,茄汁酸酸甜甜的,有新鲜蕃茄味,超喜欢!手撕猪肉份量适中,用铁板上,热辣辣,越吃越开胃。罗勒青酱牛柳粒意粉$102,罗勒味超香,每口意粉都充满清新香气。牛柳粒香煎过,牛肉味香浓,肉汁多,很新鲜。拌匀青酱,增添清新香味,是清新之选,适合夏天的菜式啊!冻法式焦糖爆谷朱古力+$12,卖相很漂亮!爆谷饰面并有满满的奶泡,拌匀在朱古力里,口感幼滑,奶味香,但朱古力味不够浓,甜度适中,如果朱古力味浓一些会更好。冻焦糖豆奶咖啡+$22,是新推出的咖啡口味,喝过后真心要推介!焦糖味不会太甜,但很香浓;豆奶冲出来的咖啡有豆香,加上咖啡味,香上加香,拌匀忌廉令口感更幼滑,吃完晚餐喝一杯,闻著香气,感觉很舒适写意。软心冬甩吉士味+$12,颜色漂亮,切开里面还有吉士馅,咬下软软的一小件甜品,作为晚餐后的调剂,不会太饱。蓝莓
蓝莓芝士蛋糕+$39,甜品控最喜欢的蛋糕之一。这里的芝士蛋糕做得较干身,口感硬身而芝士味浓烈,非常喜欢这种口感。蓝莓微微酸甜,中和芝士香。还有士多啤梨做装饰,洒上朱古力酱,卖相超漂亮的。
二人埋单加一$285,吃得超满足!食物和饮品都很美味,品质不错,值得一再光顾。