2023-05-18 139 浏览
今天试了这间邻近单车径的米线店入去试试。6点多的平日,店舖已接近坐满,还有不少人等外卖,相信这间小店已深得洪水桥居民的欢心。我们点了两个米线,一个小食。我点的是鱼汤米线,鱼汤清爽鲜美。三个𩠌菜亦不错,花知丸香口弹牙,猪大肠卤得非常入味,香茅猪扒手掌般大,配上葱花,一个字正。加多3元配上一罐可乐,爽呀!我朋友点了麻酸乐金汤薯粉,汤底既麻又酸,恰到好处。朋友点了猪膶、墨鱼饼和虾卷。猪膶厚切弹牙,应该是用新鲜猪膶制成的。墨鱼饼和虾卷弹牙有咬口,配上金汤,令薯粉的层次提升不少。最后来的是椒盐鸡软骨,上枱时热腾腾,应该是刚刚炸起,配上小小辣椒和甜辣酱,甜甜辣辣,刺激味蕾。店舖平实,食物质素高,价钱非常实惠,两个面加一个小食,埋单都系160元左右。下次再路经洪水桥,一定再来!

今天试了这间邻近单车径的米线店入去试试。

我们点了两个米线,一个小食。