2024-06-15
朋友建议来到尖沙咀爵寓的The Grill Room午餐,这间以炭烧食物为主打,餐厅融合法国和澳洲两国菜式的扒房,用料上乘,卖相吸引。餐厅以开放式厨房设计,让顾客可看到厨师的烹制及烧烤高品质肉类的过程。欧陆式风格的装修,环境舒适写意!餐牌主菜选择有纽西兰肉眼扒、澳洲和牛汉堡薯条、香烤鸡胸肉配沙律、意大利饭/面等,款款都吸引。另加$18配餐汤,蕃茄汤卖相很好看,质地有少少浓稠,散发阵阵蕃茄香,味道酸酸甜甜,很开胃。烧纽西兰8安士肉眼扒配烤蔬菜 $188牛扒确实好大块,烧烤至外层焦香,肉质鲜嫩,牛味特别浓厚,食起来有嚼劲,充满牛香味,点上自家制酱汁,味道层次提升。配合爽口的花椰菜,蔬菜新鲜,搭配特色。烧猪梅头扒 配 薯条 $108这碟带浓浓酱汁的猪梅头扒,口感非常软,肉质鲜嫩,味道浓郁,外脆内软;配搭新鲜即炸的薯条,香口吃不停,越食越惹味。忌廉牛油蒜香杂菌 $58超浓厚的忌廉汁,啖啖蒜蓉牛油香味,菌菇鲜爽,连酱汁拌匀一齐食,一口接一口,太美味啦!跟餐加甜品$20,蛋糕质地松软,面层是蛋白制成的慕丝,最底是海绵蛋糕,微酸甜的味道,食完不会觉得腻,口感轻盈
烧纽西兰8安士肉眼扒配烤蔬菜 $188
烧猪梅头扒 配 薯条 $108
忌廉牛油蒜香杂菌 $58
跟餐加甜品$20,蛋糕质地松软,面层是蛋白制成的慕丝,最底是海绵蛋糕,微酸甜的味道,食完不会觉得腻,口感轻盈无负担。
餐饮冻柠檬茶,茶底不会过于太浓,饮到清香的红茶及柠檬味,糖水随个人喜好加多少,甜度自由控制,口感清爽,冰凉解渴。