2017-06-19 165 浏览
一星期前经由女儿订枱,父亲节晚上一行大、小六人往这里晚饭,顺便共聚天伦。一入店内,只看见坐满客人,心想假如节日也不其门如市,受欢迎程度极为有限。如今座无虚设,料必有一番意外光景。坐下后,一伙儿感觉有点儿冻,伙计殷勤地为我们调校适度冷气,值得赞许。事前知悉烧越南乳猪仔颇受光顾者青睐,我们也点了四分之一只;再叫香茅牛油焗大头虾、田园素菜纸米卷、西贡小姐越南春卷、至尊菠萝海鲜焗饭、二客椰青及一杯标价最高之貂鼠咖啡。入单闲聊大约十五分钟后,所要的食品及饮料陆续摆上面前,这时各人二话不说,将所有吃光、饮饱。虽然过程有些如狼吞、有些如鲸饮,惟我们都是识食之辈,等闲之物焉能瞒得过张张刁嘴?花八百多元,吃得很惬意,值得!值得!
花八百多元,吃得很惬意,值得!值得!