2024-05-26 189 浏览
很久没有食火锅了,今日去咗旺角太子道西新世纪广场4楼,四季椰林海南椰子鸡, 非常满意,环境又够舒服椰子鸡煲火锅,用上新鲜鸡件,椰子肉,用椰汁来做汤底,汤底非常香的椰子味,火锅慢慢滚开,整个火锅散发出浓郁的椰香,让人胃口大开,鸡肉融合了椰子的香味,当你慢慢吃下鸡肉和椰肉,口感软嫩多汁,同时又有一丝椰奶的香甜,超好味原切和牛雪花牛肉,脂肪分布均匀,顶级牛肉和牛,肉质极其丰腴鲜嫩,细致油花在牛肉中,形成一幅交织雪白花纹,牛肉同脂肪比例刚刚好,和牛肉片在热锅中快速地烹煮,肉质会马上散发出一股浓郁的香气,彷佛融化在舌尖。咬下去,柔软的肉质会迅速在口腔内融化开来,留下一股醇厚牛肉鲜美,与此同时,细致的油花也会释放出丰富的油脂,入口满口牛脂甘香,啱晒我口味中山脆鲩鱼片,切开一片片,放入椰子汤底,其肉质鲜嫩多汁,口感脆嫩,火锅中的鲩鱼肉经过高温煮熟后会变得格外软嫩爽脆,口感极佳。一口咬下能感受到肉质的弹性和香味。保持鲜嫩多汁的特点脆肉鲩鱼用来火锅,肉质鲜嫩、椰味浓香海南香辣文昌鸡肾,入口脆辣香口,口感一流,又唔会太辣,加上他的香辣十分惹味,食到停唔到口鲜珍山菌拼盘,非常新鲜,入口爽爽脆脆,入口清香,用

鲜珍山菌拼盘,非常新鲜,入口爽爽脆脆,入口清香,用椰汁来煮,食落还带一点清甜,非常健康一种食品