2020-11-18 167 浏览
收工时间来到了西营盘附近却迷了路,太肚饿的缘故之下随便找一间餐厅先吃个晚饭吧!刚好经过了PizzaExpress便想起它家的烤焗鸡翼非常好吃,于是便二话不说冲进去了!这里的装修和一般的PizzaExpress有点不同,是带点像酒吧的感觉,外籍人士也比较多!气氛很不错呢!点餐的时候店员告知鸡翼竟然售罄了,真的有点失望呢,而这间的食物选择也比较少,多数以素食、海鲜为主,一向「无肉不饱」的我最后点了烤鸡配长通粉。这只应该是春鸡,所以尺寸非常迷你!但是味道满分!鸡皮很脆而且鸡肉非常Juice多汁,肉质滑溜又鲜嫩弹牙,火速就比我扫清光了!长通粉也煮得刚刚好非常弹牙烟韧,加上芝士碎和车厘茄,很开胃!总算是满足地离开餐厅吧!