2018-01-11
这间虾栈,上次经过已经想吃,终于等到男人有时间陪我去吃。吸引我的就是餐厅外已经看到,极有生气又大只的虾。羽衣甘蓝汁配梨汁 $38一坐下来便点了杯餐牌没有的是日限定羽衣甘蓝汁配梨汁,加添了梨汁,少了羽衣甘蓝的青涩,多了梨的清甜,很好喝呢。餐牌上除了主打的虾煲,还有其他小食和主食。醉鸡卷 $88送过来已经闻到酒香扑鼻,鸡卷卷得够扎实,鸡肉不会太粗糙,入口有淡淡酒香混合杞子香,真的让人醉了。卤水拼盘 $98是日厨师推介,包括卤水大肠、卤水凤爪和卤水牛𦟌。全都卤得很入味,但不会太咸。大肠清得很干净又有咬感,卤水凤爪很爽弹很好咬,牛𦟌够软稔。奶油虾 $188重头戏当然就是这个虾煲,奶油汁香气扑鼻,入口啖啖奶油香,味道咸淡刚好,内里的虾全部也大大只,肉质扎实有弹性,味道鲜甜,还有虾膏。配合有大量洋葱的奶油汁一起吃,口感味道一流。一口炸豆腐 $58看似豆腐,但实际口感像是鱼肉豆腐,外层香脆,内里软绵中带弹性,面上有点点椒盐让整理更惹味。蒜蓉高丽菜高丽菜除了蒜蓉,还加入了杞子,在蒜香以外加了点点甜。整体水准不错,可以再去,及试试其他口味的虾煲。
这间虾栈,上次经过已经想吃,终于等到男人有时间陪我去吃。
吸引我的就是餐厅外已经看到,极有生气又大只的虾。
羽衣甘蓝汁配梨汁 $38
餐牌上除了主打的虾煲,还有其他小食和主食。
醉鸡卷 $88
卤水拼盘 $98
奶油虾 $188
一口炸豆腐 $58
蒜蓉高丽菜
高丽菜除了蒜蓉,还加入了杞子,在蒜香以外加了点点甜。
整体水准不错,可以再去,及试试其他口味的虾煲。