2022-01-31
👩🏻🍳😋美味小笼包。主打酸菜鱼的沪菜馆🌶😯🍴稻成📍沙田沙田正街18-19号新城市广场第1期第1层112号舖新界之中,就以沙田区人口密度最高👨👩👦👦👩👩👦👦👨👨👦👦👩👩👧👧👨👨👧👧👨👩👧👧。今天中午恰好有事要到沙田新城市广场,为免午饭时间要排队食饭饿坏我肚子🤪🤪,我当然一早便在OpenRice找寻沙田可供订座的餐厅啦❗️稻成在OpenRice的餐厅类别是沪菜/中菜馆,由于我都好耐冇食过上海菜啦,咁啱又有得book,一于试试佢😋餐厅位于新城市广场一楼最侧边的位置,由于从未到访,顺著铺号寻找也花了点时间😅😅餐厅以盆景及绿色植物调为主,具中国风的古雅之美🎍🎍由于稻成在OpenRice的餐厅类别是「沪菜/中菜馆」,️ 本以为主打菜色的会是花雕醉鸡、小笼包、上海粗炒之类。。 坐低左先知,原来稻成嘅招牌菜系🌶🌶酸菜鱼😫🤭🤭由于我唔太食得辣🌶,所以都即刻好紧张🥵🥵如果无不辣的菜,就真只能怪自己无做足功课啦😫😫😫😫 好彩,都有好多不辣的点心及小菜选择😛😌😌🔅 稻成小笼包(4件)皮薄馅热😋👍🏻小笼包一入口肉汁同汤汁四溢,味道鲜美,估唔到主打酸菜鱼嘅餐厅整小笼包都咁好食👏🏻
🍴稻成
📍沙田沙田正街18-19号新城市广场第1期第1层112号舖
餐厅以盆景及绿色植物调为主,具中国风的古雅之美🎍🎍
由于我唔太食得辣🌶,所以都即刻好紧张🥵🥵
如果无不辣的菜,就真只能怪自己无做足功课啦😫😫😫😫
好彩,都有好多不辣的点心及小菜选择😛😌😌
🔅 稻成小笼包(4件)
皮薄馅热😋👍🏻
小笼包一入口肉汁同汤汁四溢,味道鲜美,估唔到主打酸菜鱼嘅餐厅整小笼包都咁好食👏🏻🤤
🔅 蟹肉瑶柱蛋白炒饭🥚🦀🍚
蟹肉🦀不多,食落无蟹香味,蛋白同葱都略嫌不足,食落色、香、味都差少少🤏🤏
另,呢个饭虽炒得算干身,但食落有点干瘪、无镬气,未知是不是饭粒本身不够饱满所致呢❓🤔🤔
酱汁浓稠,津白入口连同满满嘅奶油酱汁,满足👍🏻
可憾无乜牛奶味、金华火腿🐽不够咸、色泽亦不够鲜艳🤭
🐷🐷整体评价:
餐厅座位阔落,我们一行2️⃣人被安排足够六人坐的卡位,坐得好舒适😁😁 是适合聚餐的餐厅👍🏻👨👩👧👧👨👨👦👦
今次虽不能试到餐厅的招牌菜🌶🐟,可幸点心同小菜也几好食,价钱💰亦好合理,整体好满意😀😌