2024-01-24 101 浏览
上次同阿仔去过旺角分店,小笼包水准冇得弹,阿妈也十分喜欢吃小笼包,梗系要带佢试吓啦,今日喺将军澳逛街,拣了将军澳中心分店,水准一样的好😁 餐厅资料 餐厅: 乐天皇朝 地址: 将军澳唐德街9号将军澳中心地下G31号舖 💥招牌原味小笼包10 只皮薄馅多,一口咬落去,鲜美的汤汁即时爆出,十分滋味;每个小笼包都包裹著鲜嫩多汁的猪肉,吃起来口感极佳,绝对是必点的美食,我哋每人食咗五只,大满足❤️💥菜肉云吞猪骨汤汤底清甜鲜美,质感丰富;云吞皮薄馅靓,猪肉鲜嫩多汁,配以适量的菜又有爽口的感觉,最后我们还把热腾腾的汤喝清光,真是寒冷天气底下的好选择👍💥萝卜丝酥饼酥脆的外皮包裹著萝卜丝,萝卜的甜味和酥皮的脆度相互辉映,带来了一种独特的风味,这一向是我们喜爱的点心,绝对没有失望😄💥宫廷驴打滚是这里的招牌甜品,外表精美,口感绵密柔滑;个皮食落囗烟烟韧韧的,馅料的红豆够香,甜度也适中,吃完咸点始终要食啲甜嘢先至有完美的感觉🤣

餐厅资料
餐厅: 乐天皇朝