2023-02-10
川庄是高质中餐厅,布置古色古香,楼底极高,天花挂上的纸灯笼装饰,像回到古时的大户人家串门子。木系家俱别致,卡位空间感十足,适合一家人饭聚。霸王蒜香鸡 172上枱时新鲜热烫,蒜香鸡炸至金黄酥脆,大啖咬开香脆鸡皮,内里肉质紧致,丰润多汁,加上惹味蒜香,十分香喷喷。小黄鱼配米线 88 小黄鱼活灵活现,外皮热辣辣,香脆可口,内里鱼肉嫰滑细致,香口而开胃。奶白色的汤头浓稠,清甜诱人,弹牙米线,吸收汤汁精华,慢慢品尝浓郁汤底,吃完感觉暖笠笠。炸馒头 42馒头炸至金黄色,圆碌碌,香脆可口,吸嗦了炼奶甜香,满满的奶香,令人回味。蒜香娃娃菜 93滑嫰的娃娃菜柔顺、软绵,配上粒粒蒜香,啖啖鲜甜,十分清润。四川红糖冰粉 49晶莹滑溜的冰粉,入口QQ弹牙,冰爽滑溜,充满咬感,令人津津回味。如果能加入果仁,口感更丰富。 浓汤云吞鸡一位64浓稠的清鸡汤,鲜香扑鼻,云吞以鸡汤烩煮,口感胀卜卜,十分滋味。鸡汤清彻鲜甜,汤中还有滑鸡、小棠菜,口感软绵且顺滑。吸嗦温䁔鸡汤后,滋补又䁔胃!
霸王蒜香鸡 172
小黄鱼配米线 88
炸馒头 42
蒜香娃娃菜 93
滑嫰的娃娃菜柔顺、软绵,配上粒粒蒜香,啖啖鲜甜,十分清润。
四川红糖冰粉 49
浓汤云吞鸡一位64