2016-07-26
上次在Bistronomique 西环分店午餐吃了猪肋骨后,对其独特的酱汁、滋味的肉质、香浓的口味印像大好,一直很想找机会再品尝。今天和朋友到苏豪区午餐,想起他们在这里也有分店,即热烈地建议朋友一起到Bistronomique, 让我可以再回味当中的滋味。SOHO店有上下两层,晚餐曾到此品尝。午膳还是首次光临。中午的阳光从落地玻璃投进来,感觉比晚上更清新。在菜单上找到我要的厨师精选-猪肋骨后,前菜叫了baby Squid salad. 店员随即送上餐前面包。焗得热辣辣的餐包配上牛油,为饥饿的肠胃先注入力量。Baby liquid 加烟肉碎。鱿鱼筒是新鲜而爽口的,而且体积一点都不小,起码不是BB size,食得满足。 海鲜加上烟肉的咸香,不错!朋友则要了厨师推介的甘笋汤。他建议我下一次尝试这甘荀汤,是因为很健康、很浓郁。期待已久的猪肋骨终于上场!看上去是熟稔的酱汁盖满猪肋骨。配菜的薯仔、西兰花、椰菜花也是份量平衡的。急不及待把猪肋骨切开,粉红幼嫩的猪肉带着喷喷的轻烟,香气扑鼻。不要小看它是肋骨部分,切出来的猪肉可是满满的、够饱的,食材绝对够份量。如喜欢浓浓口,再点上附上的酱汁,滋味无穷!
SOHO店有上下两层,晚餐曾到此品尝。午膳还是首次光临。
他建议我下一次尝试这甘荀汤,是因为很健康、很浓郁。
饭后一杯咖啡,大满足的午餐也!