《美味得不能留一口的重庆刘一手》~~~❣餐厅名称:重庆刘一手火锅店 (铜锣湾)❣餐厅地址:铜锣湾渣甸街66号Aura on Pennington地下及1楼~~~小Q最近在疯狂饮食下 肥了不少 告知闺蜜我要努力减肥后 她竟然马上约我吃这家我提及多次我很想试试的重庆火锅😨😨~~~小Q:我今日开始要努力减肥闺蜜a:好啊 我支持你啊 不如今晚食重庆刘一手 你之前咪话好想试下小Q:......(谂了10秒)好啦 咁我食埋今日先减啦......闺a: 哈哈哈哈 仲话减肥 我讲一句你就放弃左啦😂😂小Q:我无放弃......食埋呢餐马上开始减~~~就是这样 小Q就被诱骗到这里吃火锅😝放弃我的减肥大计 这家火锅店装修环境和气氛都非常不错 颜色红红的 很重庆 令人很有想吃麻辣火锅的冲动 不过因为闺蜜刚生病完不久 怕太刺激会喉咙不舒服 所以我们最后就叫了滋补猪骨锅 还好猪骨锅汤底也非常浓郁 清清的 很能突出食材的味道 虽然吃不到他们的麻辣锅 不过也吃到这款味道不错的汤底 也算是个不错的补偿 ~~~另外呢 这里有好多火锅酱料给我们选择 墙上很贴心地写满了好多种特调酱料的制法 让我们跟著做 调好酱料之后 我们就
《美味得不能留一口的重庆刘一手》
~~~
❣餐厅名称:重庆刘一手火锅店 (铜锣湾)
小Q:我今日开始要努力减肥
闺a: 哈哈哈哈 仲话减肥 我讲一句你就放弃左啦😂😂
小Q:我无放弃......食埋呢餐马上开始减
~~~
另外呢 这里有好多火锅酱料给我们选择 墙上很贴心地写满了好多种特调酱料的制法 让我们跟著做 调好酱料之后 我们就开始点了好多火锅料 有鸭血 牛舌 云吞皇 流心芝士丸 芝士鱼豆腐 鲜虾 羊肉片 皇帝菜 猪肝 鱼皮饺 韭菜饺 等等...(吃完觉得想自我放弃 不想减肥了 哈哈哈) 海鲜全部都很新鲜 鸭血好像果冻一样滑溜 正正方方的 好大块 令小Q印象非常深刻 韭菜饺子皮薄爆馅 鱼皮饺外皮好弹牙 中间的馅味道也很到位 猪肝看著很粉红很美 煮完也是嫩口嫩口的 放在清清的猪骨汤里面煮 猪肝味更加鲜浓 很好吃 还有最后吃的皇帝菜 份量非常多 非常脆绿又爽口健康 为我们的火锅大餐画上完美句号❤

另外提醒下大家 赞好他们fb page 或者WeChat可以免费送一客炸鱼皮呢😋记得不要忘记这个优惠哦
~~~
推荐度:🔥🔥🔥🔥🔥(5🔥为最高)