2013-04-21
想给朋友一个难忘快乐的生日夜, 在OPENRICE找到AMICO, 我朋友喜欢品酒及意大利菜, 所以选择呢间为佢庆祝生日。8:30到达, 客人也占了一半, 起初安排一张有一大班外国人的邻桌给我们, 但我建议换枱, 服务员Chuck Tong很有礼貌地安排好。我地叫左2个单人餐再额外叫一支白酒, 朋友自带一支红酒, 因我地有叫店内一支酒饮, 所以不用收开瓶费. 头盘: 意式头盘配巴马火腿 及香煎鸭肝配露笋红莓汁, 汤:牛肝菌忌帘汤 及泡沬龙虾浓汤, 意大利粉: 意式肉肠配长通粉黑松露菌茄汁及牛肝菌意大利饭, 主菜: 炭烧美国肉眼扒配杂菜沙律及香煎羊扒配意大利银鱼柳红酒汁, 还有甜品及咖啡。服务员Chuck Tong 有专业的品酒意见, 跟我朋友畅谈, 朋友更邀请他饮左一杯我们带来的红酒。场内有2位演唱的歌手, 1位是结他手, 又弹又唱, 2位歌声很美, 令人很舒服.我地座到11点才离开, 朋友开心满意晚餐, 我也快乐, 多谢AMICO