2024-05-11 910 浏览
今晚和女儿到荃湾上艺术工作坊,女儿想吃汉堡包,我们就到了一间手工汉堡店吃晚餐。店舖面积不大,只有几张枱椅,装修简洁。高高的枱子配着高凳,很有美式餐厅的格局。看一看餐牌,全部都是手工制的食物。我们选了两份套餐,份量十足。手打安格斯牛汉堡+炸薯条+黑色可乐:汉堡的size也颇大,安格斯牛肉肉汁很丰富,充满牛味,内里有洋葱,调味恰当,面包十分松软,厚切的蕃茄十分Juicy,配上浓浓的芝士,自家制的蛋黄酱汁和生菜,口感层次十分丰富,好味!炸薯条是粗切的,炸得金黄香脆,令人吃不停口!脆炸乳酪鸡汉堡+自家制沙律+柠檬红茶:乳酪鸡外层酥脆、内部多汁入味。搭配软绵的汉堡面包,还有口罩蕃茄芝士和生菜,同样十分美味。吃落还有 Crispy。自家制沙律蔬菜很新鲜,整体口感很清爽健康,算是减低了吃煎炸嘢的邪恶感吧!啤酒脆浆炸大啡菇黑松露酱:这款也是令人有惊喜!脆浆面糊亦非常薄,充满着啤酒的香浓气味,炸得金黄酥脆,外脆内嫩。内里的啡菇质感柔顺,非常Juicy,咬落去仍有水份,不会太干。配上黑松露酱,充满了浓郁的松露香气和风味,提升了大啡菇的口感和层次感,真的十分好味又健康。炸鱼薯条配塔塔酱:刚炸起的炸鱼薯条十分

手打安格斯牛汉堡+炸薯条+黑色可乐:
炸薯条是粗切的,炸得金黄香脆,令人吃不停口!

脆炸乳酪鸡汉堡+自家制沙律+柠檬红茶:

啤酒脆浆炸大啡菇黑松露酱:

炸鱼薯条配塔塔酱:
刚炸起的炸鱼薯条十分出色!炸鱼的炸酱很薄,外层十分酥脆,内里的鱼肉却出奇的嫩滑。搭配着浓浓的塔塔酱,蛋黄香酸酸甜甜的口味,真的可以媲美英国的正宗炸鱼薯条。

想不到这间小小的汉堡包店,其手工特色美食真是十分出色,令人回味。
  • 手打安格斯牛汉堡餐
  • 脆炸乳酪鸡汉堡