2018-04-23
Via Tokyo昨晚加班至凌晨二时,身心累透了,想食下甜品慰值一下。午餐时间,餐厅无乜人,正好让我静静。见到店内广告,说这家餐厅用上有150年的京都宇治最高级抹茶粉。既然抹茶是店内名品,今天就试试他们的抹茶系列。宇治抹茶芝士旦糕$48芝士旦糕细绵软密,口感creamy. 既有芝士浓郁味道也有甘醇的绿茶香。绿茶味道香浓而不涩,绿茶和芝士的味道平衡得宜,两方面都浓淡有致,但没有盖过彼此的味道,真的不错!抹茶拿铁$35(半价)$17这拉花很美!是很可爱的龙猫!打卡一流。latte泡沬细致,入口香滑, 奶味香浓.味道香甜,还有淡淡的回甘,是老幼咸宜,平易近人的绿茶味道,正呀!以六十六元可以静静地叹下绿茶食件旦糕,实在不错,一定encore.
昨晚加班至凌晨二时,身心累透了,想食下甜品慰值一下。午餐时间,餐厅无乜人,正好让我静静。 见到店内广告,说这家餐厅用上有150年的京都宇治最高级抹茶粉。既然抹茶是店内名品,今天就试试他们的抹茶系列。
宇治抹茶芝士旦糕$48
抹茶拿铁$35(半价)$17