2020-01-16 461 浏览
最近与家人很爱到Moko 逛逛 装修后牌子挺吸引 餐厅当然间间都要试试 今次是经过多次 到不同商场亦会看过的上海店 今次终于入内尝尝看晚市时段亦不用等候 内里坐位达8成满 环境比较昏暗 装潢挺西化 不像传统上海舖 下单完毕 等待食物到来时 发现枱上的酱汁沾到不同地方 餐具感觉亦不太干净 感觉挺不安的😣《王家沙担担面》一向都十分喜爱担担面 但只限不辣的 所以当遇到可选择不辣的担担面时 必吃 这店的十分不错 浓浓的麻酱 有点流质 可形成汤面的质感 花生碎的点缀 加上面质又幼又滑 正《鲜肉生煎包》三个掌心大的生煎包 看似皮厚 但吃下时完全不觉 更是脆底 想不到😍而且内里有满满的肉汁及肉球 推荐大家试一试如果想晚餐吃不多 一面一小吃 已足够满足 食物很好 只可惜衞生欠佳 下次会再试第二间分店

王家担担面

鲜肉生煎包