2023-07-28 26 浏览
这是间新加坡菜的餐厅,餐厅环境不错,地方阔落,仲有室外位置。柚子虾沙律 – 是一道清爽的开胃菜,柚子的酸甜口感与鲜虾和沙拉菜的组合非常搭配。沙爹猪肉/牛肉/鸡肉串 - 烧得很香,外面有烧烤味,而又保留到肉汁,搭配上特制的甜甜沙爹酱汁,同肉类很夹。马拉盏炒通菜 – 通菜加了马拉盏就是无敌,增添了一些香辣味道。通菜的口感非常爽脆,搭配上香气四溢的香料,让人食指大动。马来鲜虾炒贵刁 – 最令人惊艳,炒得好有获气,加埋酱汁一起炒,炒得好香,好好食。总体而言,这家新加坡餐厅提供了丰富多样的美食选择,让我品尝到新加坡的美食文化。食物的口感丰富,风味独特,是一个值得一试的餐厅。除此之外,服务态度友好,环境舒适,让您在享受美食的同时,也能感受到优质的服务体验。

2023-07-27