2024-11-01
上星期放工后同同事嚟到呢间新开的日式餐厅食饭~~餐厅主打多款日式丼饭同小食,环境宽敞舒适,并设有吧枱同榻榻米座位!值得推介🤩🤩🍱明太子八爪鱼配北海道刺身带子 $138✨卖相吸引!包括有明太子、八爪鱼、北海道刺身带子、蟹柳丝、中华沙律、青瓜粒、粟米等~~八爪鱼口感爽弹🐙,北海道刺身带子鲜甜肉厚!加上微辣开胃的明太子,味道层次丰富😋😋🍱酱油渍角切三文鱼配酱烧三文鱼腩 $128✨呢个系餐厅的人气产品之一!丼饭上插住一串烧三文鱼腩,外层烧得香脆,够香口!!酱渍三文鱼微甜,加上蟹柳丝、中华沙律、青瓜粒、粟米等配料,份量都好多🔥🔥另外可以加($58)升级做套餐,包黑松露蘑菇忌廉汤、自选饮品同精选甜品~~黑松露蘑菇忌廉汤浓郁creamy🥣,闻落仲好香!!是日甜品系柠檬芝士蛋糕🍰,酸酸甜甜几开胃🤤🤤自选饮品方面,我地拣咗大阪樱花果茶同石头朱古力~两杯卖相好靓,味道都唔错!!
🍱明太子八爪鱼配北海道刺身带子 $138✨
🍱酱油渍角切三文鱼配酱烧三文鱼腩 $128✨
黑松露蘑菇忌廉汤浓郁creamy🥣,闻落仲好香!!
是日甜品系柠檬芝士蛋糕🍰,酸酸甜甜几开胃🤤🤤