2016-07-31
今日跟肥B来了上环食寿司,我们点了特盛寿司盛。我和肥B都是寿司lover,35件寿司对我们来说完全没难度。除了特盛寿司盛,我们还点了盐烧三文鱼鲛。寿司上枱了,第一件当然试我至爱三文鱼腩寿司。三文鱼腩十分肥美,而且每件都非常厚身,食落口啖啖肉,十分满足。之后有我第二最爱-珍宝带子寿司,件带子超大件!!跟豉油碟一样大!而且非常新鲜,有帆立贝独有的鲜甜!很想encore这件呀!可惜眼前还有这么多件,不能眼阔肚窄啊!三文鱼籽寿司亦是令人十分回味的寿司,鱼籽十分澎湃,一咬鱼籽,鱼油在口内四散,口感十分过瘾,而且鱼油又不会过腥。我们食完寿司后,随即便上了盐烧三文鱼鲛。我们在撒了七味粉的三文鱼鲛上挤了些柠檬汁,柠檬汁的酸和七味粉的辣中和了三文鱼鲛的油腻,食落口都颇清新。师傅煎鱼手势十分好,三文鱼鲛的肉十分嫩口(我常在家里煎过头令鱼肉变老T_T)。今餐十分丰富,特盛寿司盛每件寿司平均不到10蚊,十分抵吃。另外,见餐牌上亦有各式各样的丼,最重要有我最喜欢的海胆丼,下次再过来上环时必试!