2009-09-26
一行四人到此隐密餐厅用膳, 位于工厂大厦里面, 走廊没想像的那么黑暗, 入到餐厅里面, 地方不算大, 室内约有七张台, 另外还有户外位置~ 由于其中一位朋友需要迟一点才到, 侍应很贴心的先送上面包, 外表看好像很硬, 吃了才发觉原来几软熟! 我们等了差不多半小时, 侍应不只没有催促, 还不停 refill water 及面包, 服务很好! 我们共点了四个 set dinner, 另外再加一个头盘 头盘点了烤鸡 ceasar salad ($65), 有点惊喜, 鸡胸肉不会太嚡口, 其实还有少许肉汁, 四人分刚刚好!set dinner 包括了 :头盘 : 意大利云吞配黑松露汁 - 云吞 size 有一只手掌咁大, sauce 里还有数颗法国田螺肉, 好好味!汤 : 什菌磨菇汤 - 很 creamy, 闻到阵阵鲜磨菇味, 喝到最尾一滴也没有净 主菜 : 我点了澳洲焗羊架配意大利饭 ($208), 说真的七成熟的羊架只是一般, 可能我比较喜欢 "羊骚" 味, 这羊架只有淡淡的羊味, 但羊肉入口很嫩! 反而有惊喜的是意大利饭, 不像一般吃的湿漉漉, 而是表面有饭焦, 脆口, 内里就是软绵绵
set dinner 包括了 :
主菜 : 我点了澳洲焗羊架配意大利饭 ($208), 说真的七成熟的羊架只是一般, 可能我比较喜欢 "羊骚" 味, 这羊架只有淡淡的羊味, 但羊肉入口很嫩! 反而有惊喜的是意大利饭, 不像一般吃的湿漉漉, 而是表面有饭焦, 脆口, 内里就是软绵绵的意大利饭, 很好吃!
另外三位朋友都点选了肉眼扒 ($248), 真的很大份啊! 我试了一口, 第一个感觉是 "很牛啊", 很有浓郁的牛味, 而且煎得刚刚好, 肉里见到很靓的粉红色!
餐饮 : 我点的柠檬茶不过不失, 但友人表示奶茶很一般, 很淡, 希望可以改善啦!
甜品 : 加 $28 可以选 menu 内甜品, 大概是正价一半, 我点了朱古力软心布甸配柚子雪糕, 软心布甸有些似心太软, 但内里朱古力并不会溜出来, 似是液体与固体之间, 浓浓朱古力味, 配上清新柚子雪糕, 雪糕内还有粒粒柚子肉, 好好味! 侍应说甜品是这餐厅的拿手好戏呢!! 友人点了橙酒梳乎里配雪芭, 卖相精致, 友人赞不绝口!
这次晚餐很满足, 轻轻松松渡过了两个半小时