2019-07-08
约好友到铜锣湾购物, 到一商场逛逛。 走上二楼见一食肆, 客人很多, 气氛也不错。 看过餐牌上的食品也颇合胃口, 便走进去。餐牌上的食物很吸引, 很多也想试 最后, 我们点了两份小食 (牛油果蟹肉凯撒沙律 和 单骨水牛城鸡翼 )丶两份主菜 (黑松露杂菌春鸡烩意大利饭 和 茅屋芝士菠菜忌廉焗三文鱼烩饭) 和两份甜品 (朱古力三重奏)牛油果蟹肉凯撒沙律 : 份量极大。 牛油果丶蟹肉丶芝士丶沙律菜, 新鲜清爽 单骨水牛城鸡翼 : ㄧ字骨的鸡翼, 容易进食。 鸡肉滑嫩, 酸酸辣辣的, 十分醒胃。 黑松露杂菌春鸡烩意大利饭 : 黑松露香味飘逸,放入口尝到浓浓的杂菌味道混和有嚼劲的意大利饭。 春鸡皮香肉厚, 足有半只春鸡份量。 茅屋芝士菠菜忌廉焗三文鱼烩饭 : 三文鱼烹调得非常美味, 香口不油腻。 菠菜新鲜, 忌廉汁不腻。 整体做得很好。 甜品 : 朱古力三重奏 (朱古力慕丝雪糕+朱古力心太软+冻朱古力特饮)我和朋友都非常喜爱甜品。 见餐牌的照片已垂涎欲滴。 其他食物可分享, 但此甜品却要独自享用 虽然吃完主菜已饱, 我们各自都点了这个甜品。 朱古力慕丝雪糕滑溜,心太软
餐牌上的食物很吸引, 很多也想试
我和朋友都非常喜爱甜品。 见餐牌的照片已垂涎欲滴。 其他食物可分享, 但此甜品却要独自享用 虽然吃完主菜已饱, 我们各自都点了这个甜品。 朱古力慕丝雪糕滑溜,心太软暖暖的, 切开流心朱古力流出来, 冻朱古力面还有朱古力粉。 喜爱朱古力的真的不要错过
店员不时步过, 主动帮客人收拾用完的碟子和在水杯添加清水, 服务态度殷勤, 值得一赞。