2020-04-26 1364 浏览
屈系屋企闷闷地,同朋友相约食个丰富d开心一下,第二次黎呢间西班牙餐厅了,可以食我们最钟意既橄榄西班牙火腿,揸车关系今晚不能喝酒配火腿了。我们order了火腿、西班牙奄列、猪仔脾同炖鸡。帕尔马火腿片配黑橄榄火腿片肉几嫩衬埋橄榄更显得咸香,好香火腿味还带有小小香草味道,用焗得脆脆既法包和橄榄一起吃,份外鲜味,当然若果配合白酒更美味😋西班牙奄列金黄色,煎得蛋既外层脆脆,充满蛋香。奄列入面材料都几多好香口,有薯蓉、蕃茄、洋葱、烟肉粒和翠肉瓜,奄列还带点黑椒香草味道,热腾腾最滋味!陈醋烩猪仔脾薯条猪仔脾有三只,啖啖肉,份量适中,猪仔脾肉炆得腍身,陈醋味道浓郁完全渗入左落脾肉入面好入味,酸酸甜甜又野味,配菜是清清地既疏菜及小甘笋,口感不错呢!普罗旺斯炖鸡第一次品尝炖鸡有惊喜的,众所就知普罗旺斯系传统法式蔬菜料理,鸡肉很入味而鸡肉口感嫩滑,满满的香料及蔬菜味道,也有蕃茄的甜,和朋友也很喜欢这一道,推介呢!食物质素好坐位舒服,价钱唔算贵大概每位300左右,下次会再帮衬!

我们order了火腿、西班牙奄列、猪仔脾同炖鸡。

帕尔马火腿片配黑橄榄

西班牙奄列