2020-07-30
记得上年暑假和朋友去了韩国旅行,其中最挂住的是韩国的辣年糕和炸鸡🍗但依家疫情已经唔知几时先可以再去😞难得见到近日新开的韩式外卖店,由韩国女店主亲自煮,已经够晒有卖点,想食正宗韩国料理嘅朋友冇理由唔试下😍——————————🔹 韩式烤五花腩便当这里的烤五花腩是店主大推,果然冇介绍错👍🏼 整个便当非常大份吸引,除了有自家制泡菜和腌萝卜,五花腩和饭的份量都不似一人份量😳 五花腩肥瘦均匀,就算不蘸包饭酱,都很够味😋 即使是外卖,肉质都不会太干身,底下还有些洋葱,吸收了五花腩的油香,一起食就更perfect❤️🔸 DIY 韩式饭团 $68起初对这个韩式饭团没有太期待,但一打开拎上手,就觉得好抵食😳因为整个饭很重手,紫菜和腌黄萝卜多到看不见底下的饭😂 由于朋友和我都太肚饿,所以就没有搓成一球球就直接食😚 而味道同样冇得顶,紫菜本身有些盐和麻油香味,加上酸酸甜甜的黄萝卜,以及少少沙律酱,这三个捞埋食真的会令人一啖接一啖☺️比起之前在香港去过的韩式餐厅,这个价钱食到这么多的韩式饭和紫叶,抵👅👅🔹 辣炒汤年糕 $48食韩国菜冇理由唔食辣,所以这个辣炒汤年糕另外叫店主加辣🌶一打开,橙红色的卖相已经垂涎三尺🤩年
——————————
🔹 韩式烤五花腩便当
🔸 DIY 韩式饭团 $68
🔹 辣炒汤年糕 $48
食韩国菜冇理由唔食辣,所以这个辣炒汤年糕另外叫店主加辣🌶一打开,橙红色的卖相已经垂涎三尺🤩年 糕和鱼糕的份量是一比一,啱晒我😍 第一啖食,会有点呛口,但是越食越不觉得辣,还带点甜味🥰 年糕是我喜欢的质地,烟烟韧韧,鱼糕又不会煮到太林,索晒啲辣酱,真是好像去了韩国🇰🇷