2024-07-20 314 浏览
上星期日和家人逛屯门市中心,晚上想食西餐,就去意粉狂热开餐,店内的卡座特别宽阔,坐得好舒服,可自行QR code下单几方便。主厨沙律,都几够份量,有三文鱼、鸡肉,还有各款沙律菜,沙律菜很新鲜,咀嚼时有淡淡的清甜,不会有苦味。芝士牛油果汉堡包配薯角,汉堡牛肉好厚,入口软滑,肉味香浓,配上牛油果感觉健康一些,而且可以减少油腻感。汉堡配忌廉汁鲜制意粉,汉堡扒几好味,不会干。鲜制意粉特别烟韧,口感相当creamy,浓淡适中。香草烧羊架,用铁板上十分香,闻到都想食,外皮煎得微焦,内里好juicy ,有羊的香味,但没有膻味,薯角在铁板上热著,又脆又热,正!香浓朱古力窝夫,卖相好吸引,朱古力味浓郁,加点雪糕一齐食,热中带冻,超好味,又不太甜。

• 芝士牛油果汉堡
  • 香草烤羊架