2024-03-20
今晚约老友到太子站食饭, 第一眼就被 Simply Thai MODERN CUISINE 泰国菜馆吸引, 餐厅门面装潢有泰式风味, 门外有餐牌. 招呼我们的都是泰国姐姐, 好有礼貌. 原来这是家由泰国人主理的正宗泰菜馆.室内座位整齐, 有梳化座及方桌, 也设有大电视, 墙上有富泰国特式的大象装饰, 天花灯也颇别致. 泰国姐姐送上白开水及餐牌. 食品款式多, 泰式小食, 串烧....猪, 牛, 鸡, 饭, 面也有咖哩.......价钱中肯.晚市套餐有七款, 包主食, 饮品. 另有优惠价可加配小食. 真正超值. 我们立即点了 C餐: 金边粉配茶加炸鱼饼.朋友喜欢特式菜, 他叫了农夫包及烤鱼. 我的餐茶, 香茅斑兰茶. 及主食金边粉, 有效率的送上.香茅斑兰茶, 味道芳香, 清新可囗, 有助健胃. 朋友话食泰菜要饮椰青, 他说清甜好味, 润喉又有一些椰肉可以吃 喔~套餐小食: 泰式鱼饼 ~ 热辣辣, 好香口, 沾些泰式微辣酱汁, 好有泰式风味.泰式炒金边粉 ~ 金边粉炒得不太干身, 软滑烟韧, 调味正. 加上银芽一起食好爽口.加点
Simply Thai MODERN CUISINE 泰国菜馆吸引, 餐厅门面装潢有泰式风味, 门外有餐牌. 招呼我们的都是泰国姐姐, 好有礼貌. 原来这是家由泰国人主理的正宗泰菜馆. 室内座位整齐, 有梳化座及方桌, 也设有大电视, 墙上有富泰国特式的大象装饰, 天花灯也颇别致. 泰国姐姐送上白开水及餐牌. 食品款式多, 泰式小食, 串烧....猪, 牛, 鸡, 饭, 面也有咖哩.......价钱中肯. 晚市套餐有七款, 包主食, 饮品. 另有优惠价可加配小食. 真正超值. 我们立即点了 C餐: 金边粉配茶加炸鱼饼. 朋友喜欢特式菜, 他叫了农夫包及烤鱼. 我的餐茶, 香茅斑兰茶. 及主食金边粉, 有效率的送上.
上台热腾腾, 用金属锅盛载, 摆碟好美, 烤鱼被满满厚盐封盖著.