2017-09-03
位于中环的浪人,于大厦M88内,有各式各样的餐厅,继上次享用了M88内的西餐,今次就决定食日本野啦。呢度装潢美轮美奂,坐得亦很舒服。酱油蒜头枝豆作为小食的枝豆,内里辣辣地加上有酱油的甜同咸,枝豆咬落几腍同外壳的酱汁配合得好好。点左个季节鱼司, 有件, 卖相精美之余, 每件寿司都己经渗入酱油, 吾唔需要再点任何酱汁都己经好好食, 深海池鱼, 肉质细致嫩滑,口感爽朗; 吞拿鱼油份高,吃起来有「入口即溶」的感觉; 平目鱼肉质鲜嫩,鱼味清淡; 黑目鲷脂香丰腴,肉质细腻柔软,味道香甜,与寿司饭尤其搭配再点左唔少串烧, 串既既质素完胜好多居酒屋! 牛小排, 面头烧到好焦香,牛味浓浓。鲍鱼, 好腍好入味,酱油味的香渗透到鲍鱼中心,口感腍得黎有咬口,好甜好香,一定要叫这个。天使虾, 好香带爽,虾壳都好腍,我食埋都得,少少的盐味已经带出到虾的鲜味。意大利青瓜, 咬落好juicy好香,面头的调味一绝,有黑椒同淮盐香味。烧海鳗, 外面烧得焦香脆,内里油份好足,入口面头好脆口,内里好滑好香。烧八爪鱼, 爽得黎唔韧,好香。蒜香茄子, 师傅将面头薄薄一层酱汁封于外层,内里好juicy。
呢度装潢美轮美奂,坐得亦很舒服。
酱油蒜头枝豆
再点左唔少串烧, 串既既质素完胜好多居酒屋!
牛小排, 面头烧到好焦香,牛味浓浓。
烧八爪鱼, 爽得黎唔韧,好香。