2024-01-22 34 浏览
呢日做孝顺女,同阿妈去咗将军澳南𠮶边散步,行行吓阿妈又想食吓台湾嘢,就入咗呢间餐厅。呢间餐厅装修有好多打卡位,墙上有一片花海,企理干净。我哋今日点嘅嘢食,全部都好好味😋我哋都好满足😁恋上酸菜鱼:酸菜鱼里面有烟烟韧韧的粉丝,搭配清脆的芽菜、脆口的木耳和豆卜,口感丰富。酸菜鱼肉质鲜甜,酸菜的酸味和辣椒的辣味完美结合,带来一种麻辣的风味,让人回味无穷。盐烧五花腩肉配鲁肉饭:餐厅提供了一个炉,让我哋可以自己烧烤五花腩肉,这样可以确保肉质的鲜嫩和口感的独特。五花腩肉腌制得非常入味,每一口都能感受到肉汁,搭配鲁肉饭,更是一绝的搭配,让人爱不释口。红烧牛肉面:古早汤头浓郁,充满牛肉的香气,配上刀削面,口感独特,弹牙有嚼劲。汤中还有大块的红萝卜和萝卜,增添了口感和风味。窝夫配草莓三重奏:窝夫松软香甜,搭配甜甜的草莓酱,新鲜的草莓和蓝莓,再加上忌廉和雪糕,让人感受到甜蜜的滋味,给人一种愉悦的享受。松茸炖鸡汤:汤中的松茸散发著浓郁的香气,搭配著嫩滑的鸡肉,口感鲜嫩,十分滋补。恋上水果茶:这款水果茶口感清新,充满水果的香甜味道,喝起来清新又解渴。桂圆红枣茶:桂圆和红枣的结合,让茶饮充满了香甜的味道,同时还具

恋上酸菜鱼:

盐烧五花腩肉配鲁肉饭:

红烧牛肉面:

窝夫配草莓三重奏:

松茸炖鸡汤:

恋上水果茶:
这款水果茶口感清新,充满水果的香甜味道,喝起来清新又解渴。

桂圆红枣茶:
桂圆和红枣的结合,让茶饮充满了香甜的味道,同时还具有滋补的功效。
恋上酸菜鱼
盐烧五花腩肉配鲁肉饭