2019-08-06
三个闺密可以一敍是庆祝老友生日, 寿星妹想食海鲜, 话最好近黄大仙, 我们找上网找了乐富这一家🥰装修整洁舒适, 灯光堂皇华贵, 我们三个人一坐下来已经有非常舒适的感觉时间尚早, 已经有很多乘客入座酒逢知己千杯少, 庆生又怎少得红酒呢?餐单如下: 鱼缸很大,载满生猛的海鲜, 游来游去这个椒盐鲍鱼是必食的, 这几年甚少吃到这么鲜入味的椒盐鲍鱼, 外脆内软, 多汁好咬口, 冇得输我们加了伊面底 (50元), 因为生日通常都会食面, 波士顿龙虾, 肉质新鲜爽脆, 鲜甜有口感啖啖肉, 厨师调教味道刚刚好不会太咸 三个人份量的伊面也不错, 龙虾汁入晒落伊面怎少得一碟烧鹅髀? 用嚟送酒, 还是忍不住食脆卜卜香喷喷的皮, 配上啖啖肉, 一绝 蒜蓉姜炒芥兰, 厨师精心切中间那一段开始, 即是最爽脆的那一段, 姜味浓郁, 蒜蓉味足够, 整碟菜是很鲜甜使我们想追吃菜, 欲罢不能下个月有三个朋友生日, 会问下佢哋想唔想食海鲜?如果想食一定再嚟
时间尚早, 已经有很多乘客入座
酒逢知己千杯少, 庆生又怎少得红酒呢?
餐单如下:
鱼缸很大,载满生猛的海鲜, 游来游去