2016-09-26
试问谁人不爱美,美丽无准则,各花入各眼,人要美,衣著要光鲜,住屋要有品味,现在食物亦要讲求造型,Atum 的第一间店,以甜点画成图画而成名,第二家店位于尖沙咀K11内,扩阔了菜单,并供应前菜主食,贯彻到底,所有菜式卖相并不随便。晚餐一顿,觉得造型有心思但不浮夸,反而讲究健康材料及味道,配搭有创意,有水准,我的推荐。Atum Restaurant 的面积比 Atum Desserant 大得多,隐蔽地藏于时装店舖内。装潢简约时尚,单边位开扬,靠窗座位可望街。两页纸的餐单,看似款式不多容易选,其实配搭另类,必须详细硏究菜式成份,方能作出自己喜欢的选择。饮料在另一张菜单,含酒精、非酒精饮品、咖啡及特色花果茶的皆有。餐前面包一篮子三款共三片多士,烤至非常香脆,硬朗但没有过干感,烤功出色,口感非常好;配备之牛油添上海盐及黑胡椒,增了辛香,效果不错。红菜头三文鱼。黑醋藜麦。墨汁脆片红菜头 beetroot 有抗氧化作用,近年健康食品之红人之一,三文鱼先以红菜头汁腌过,颜色红艳,别于一般,口感软柔,若配青瓜同吃,感觉清新。黑色的脆片是墨汁做的,非常薄脆,口感佳;藜麦以黑醋调味,酸甜开胃有咬口;这道菜
晚餐一顿,觉得造型有心思但不浮夸,反而讲究健康材料及味道,配搭有创意,有水准,我的推荐。 Atum Restaurant 的面积比 Atum Desserant 大得多,隐蔽地藏于时装店舖内。 装潢简约时尚,单边位开扬,靠窗座位可望街。 两页纸的餐单,看似款式不多容易选,其实配搭另类,必须详细硏究菜式成份,方能作出自己喜欢的选择。 饮料在另一张菜单,含酒精、非酒精饮品、咖啡及特色花果茶的皆有。
餐前面包
红菜头三文鱼。黑醋藜麦。墨汁脆片
日本带子。紫姜。椰菜花。墨鱼汁饭
厚切花腩肉。烧大葱。风干火腿脆片。柑桔柠檬薏米
烧了几棵大葱亦匹配,始终多菜健康,平时不喜欢大葱太霸气,但在香惹味浓的五花腩面前变得已经不能抬头,令我吃得轻松。
我们不要冻饮,咖啡影响睡眠,只好点花果茶。
苹果柚子茶
有机杂莓果茶
喝完两壸茶后本欲离去,怎料侍应主动替我们冲茶,我们就再坐一会!两款果茶,想不到苹果柚子反而更耐饮,虽然淡了很多但香味并未全退;杂莓就淡出了来,如清水般,真的无需再冲。 服务值得称赞,男女 侍应皆在客人点菜前及送上菜式时细心解说,相信自知材料配搭另类,若不提及,只怕客人留意不到便浪费了心思,就有机会变成不值了,我完全同意解说非常重要的。环境开扬空间感足,感觉非常整体清㓗,价钱合理。 今晚相约妈咪,虽然口味西化并非完全她的口味,但材料健康养生,吃得美味漂亮,符合她的要求,女儿应该被加分!