2012-10-01 4830 浏览
功夫茶:有浓浓的甘味,很不错。咸菜花生:花生十分脆。咸菜腌得够味但不会过咸,很开胃。卤水拼盘:十分大碟。豆腐很多件,很够味。鹅片也有十多片,十分入味。我一向不爱内脏类,但试了一件这里的肠和肚,感觉味道还算可以。至于鹅掌,则没有吃了,不过同事说好味。春菜煲:春菜是类似芥菜的,有少许甘苦味,十分焾。萝卜很多件,十分焾。猪肉略肥,没有吃。炸韮菜盒:外围卷著花边的,造型漂亮。外层加入了韮菜汁做成的,所以呈淡绿色,不过韮菜味不浓。粉皮实净,不算十分脆,但不油腻。馅料是虾肉粒和蟹柳粒等,十分丰富。蚝烙:煎得很香,外边很脆,蚝仔很多,十分好味。蚝仔肉碎粥:蚝仔和肉碎份量颇多,粥略嫌太稀,但咸度适中,整体不错。清心绿豆爽:开边绿豆够焾,糖水很清甜。埋单五百多元,潮州菜及这店的知名度来说,算是合理。食物味道也不错,店员态度友善有礼,整体很不错啊!

功夫茶:有浓浓的甘味,很不错。
咸菜花生:花生十分脆。咸菜腌得够味但不会过咸,很开胃。
蚝烙:煎得很香,外边很脆,蚝仔很多,十分好味。
清心绿豆爽:开边绿豆够焾,糖水很清甜。

卥水拼盘
春菜煲