2019-06-30
今晚专程到访这𥚃食潮洲美食,它是2019其中一间米芝莲车胎人推荐美食餐厅,非常期待。两人一共点了4款美食,以为刚好,却出乎意料的多,正式大件夹扺食,而美味。卤水鹅1/4下庄相比其他餐厅,这碟菜式可能等于两碟,看上去是一只脾,下面还有另一层,鹅肉尽收卤水汁,肉质嫩滑,非常美味。卤水蛋拼豆腐点了例牌,这个卤水汁做得很好,卤水蛋及豆腐片同样尽收卤水汁,蛋黄粉粉,甘香,豆腐嫩滑。家乡煎蚝烙同样是点了例牌,大大份,蛋内面包著粒粒饱满蚝,蚝仔超多,啖啖蚝,而且很鲜甜,蛋跟蚝煎得很香,外脆内软,个人十喜欢。潮州蚝仔泡粥我们点了2人份量,但绝对够4人分享,蚝仔很鲜甜,粥被蚝带出很甜、很香的味道,粥𥚃除蚝仔,也放了肉碎、芹菜、脆脆,吃来饱肚而且很享受。食物的优质味道加上出乎预料多的份量,非常超值,成为米芝莲绝对名乎其实。
卤水鹅1/4下庄
卤水蛋拼豆腐