一行2人,同妈妈开心外出吃东西,选了早早惦挂在心的Kerry Hotel 的Red Chicken, 很期待,想来好久了。星期五下午4时多,只有我们2人,全场吉位,韩国女店长招乎主动有礼,QR CODE 点餐,选了半半原味加甜辣炸鸡加蔬菜水果沙律,2者份量都大,要好努力才能吃完,炸鸡即叫即炸,热腾腾出来,原味洽如其份,甜辣野味讨好,沙律令人十分惊喜,能解腻之余也很新鲜美味,好抢镜,可以推为Dish of the Restaurant。食完餐饭,有少少失落,原因系佢5点至8点Happy Hour.有7折,收得200几,咁好的餐厅,好怕佢支持唔住,所以我返家立刻写返个食评,希望大家多些光顾,不想好店流失。还有,这是海景餐厅,离黄埔站也不远,大家约朋友饭聚,记得考虑这间。Support

Support
半半炸鸡