2018-03-16
去年在囍云天吃过晚饭颇不错,知道该集团在大围也开张新酒楼名叫囍庆,今日逛完花展就在囍庆吃晚饭。 有抵食4选1优惠,我们楝上汤加拿大龙虾(伊面底),不过就加$30改了龙虾芝士伊面(伊面底)。我请招呼我们的侍应有否好推介?他推介鲜腐竹一品斋、焦糖榄角骨。我们还自选金巢咕噜黑豚肉和金沙黄瓜煎海虾。首先上枱是金巢咕噜黑豚肉,脆卜卜、黄澄澄的金巢,有童年时的回忆,甜酸的咕噜汁包裹软绵绵黑豚肉。金巢下又绿又橙的,都是脆卜卜炸粉丝。金沙黄瓜煎海虾吃得满口甘香,黄瓜鲜甜、虾也新鲜。份量十足的爽弹龙虾肉超美味,伊面份量足够我们三人分享,卖相也吸引。鲜腐竹一品斋做得很好,没有大堆生粉献汁,味道很好,鲜腐竹有豆香,还有面根、切粒大冬菇、白果、雪耳、云耳、菜心,细细粒的栗子是最败笔,难得我家大爷不爱尝斋菜,也赞好,而且吃了不少添!不得不用句潮语形容一下:很吸睛的焦糖榄角骨!舂碎的榄角兜回镬排骨,汁液挂得刚刚好,榄角的咸香令排骨层次丰富起来有,我们大快朵颐。这座可装饰又可吃的糖山,我试过少许,硬硬的、清清甜甜,但没有时间慢慢〝嗒糖〞了!很丰富的小炒菜肴,吃得
我们还自选金巢咕噜黑豚肉和金沙黄瓜煎海虾。
金巢下又绿又橙的,都是脆卜卜炸粉丝。
金巢咕噜黑豚肉
金沙黄瓜煎海虾吃得满口甘香,黄瓜鲜甜、虾也新鲜。
金沙黄瓜煎海虾
龙虾芝士伊面(伊面底)
鲜腐竹一品斋
焦糖榄角骨
焦糖榄角骨
很丰富的小炒菜肴,吃得饱饱,结帐是$594,人均消费$198,价钱合理,服务也颇佳,换碟、加热水都做足。。