2013-12-14 1258 浏览
上次去厚福街找吃时,无意间让我看到丹麦饼店在这里设了分店,于是趁今天来吃 Waffle,再来这里吃个热狗填饱肚子好了!小店真的很小,位于厚福街内一条小巷,门前放了一张折枱及两张折櫈,勉强叫做堂食。所有食物及价钱都贴在小店墙上﹑门前易拉架﹑及柜台前空位上。除了跟铜锣湾总店一样有炸鸡髀﹑炸鸡翼(全只及鸡中翼也有)﹑炸薯条﹑汉堡包(有分港式唔港式的)﹑猪扒包﹑鱼柳包﹑热狗外,这里还有炸香蕉﹑烧卖﹑肠粉等,小食种类更多。亦有咖啡﹑奶茶供应,而且像士多那样有汽水﹑冻饮柜,整体格局跟总店真的不同。由于我们已在窝夫店喝了热柠蜜及薄荷红茶,一肚水,所以在这里只点吃的,朋友点了猪扒包($17),我则点了双肠热狗加芝士($18),在等食期间,看见老板还设计了火山汉堡,除了有洋葱﹑汉堡扒外,还有指天椒,感觉很辣呢!等了5分钟左右,猪扒包来了,面包像极大一点的甜餐包(西餐伴餐汤那种),内里夹著的炸猪扒薄薄的,并有此店名酱自家调既蛋黄酱,朋友说好有怀旧小吃的感觉(泳池小食档那种),味道很不错。我的双肠热狗加芝士也来了,满满的酱汁向外流出,双肠也夹不稳,有点狼狈。大啖咬落去,面包﹑肠仔﹑热狗酱既味道很夹,好味到不
等了5分钟左右,猪扒包来了,面包像极大一点的甜餐包(西餐伴餐汤那种),内里夹著的炸猪扒薄薄的,并有此店名酱自家调既蛋黄酱,朋友说好有怀旧小吃的感觉(泳池小食档那种),味道很不错。我的双肠热狗加芝士也来了,满满的酱汁向外流出,双肠也夹不稳,有点狼狈。大啖咬落去,面包﹑肠仔﹑热狗酱既味道很夹,好味到不得了!反而加了芝士味道没那么好,下次我会只吃正常热狗,或吃其他包呢!
吉列猪扒包 ($17)
孖肠热狗加芝士 ($18)
2013-12-10
$17.5 (其他)
吉列猪扒包 ($17)
孖肠热狗加芝士 ($18)