餐厅: 牛牛日式火鍋放題 (北角匯二期)
资讯:

2020-12-14 87 浏览
想起很久没有吃日式火锅,今晚便约了朋友来到北角汇的牛牛日式火锅大吃一餐,地点方便易找,价钱够抵食。我们选了美国产极选牛小排套餐及顶级牛舌放题套餐,配料和饮品任饮任食,食物种类选择十分多。自助的蔬菜区和丸类,熟食区等,食物款式多到令人眼花缭乱。美国产极选牛小排一碟的牛小排份量颇多,肉质嫩滑薄身,雪花油脂分布平均,牛肉味浓郁,入口软稔香甜,令人食不停口。顶级牛舌肉质少脂肪,切得较薄身,肉质爽脆弹牙,连女仔也可以食得落很多碟。限量的海鲜拼盘有青口,帆立睇,海虾,白蚬等,鲜甜美味,肉质嫩滑美味。美人豆乳锅豆乳味道浓郁,香气扑鼻,滋润养颜。有响铃,芝士肠,年糕,鱼蛋等,配料丰富,弹牙鲜甜。任食雪糕有Movenpick 雪糕,冰冻可口,奶滑香浓。

自助的蔬菜区和丸类,熟食区等,食物款式多到令人眼花缭乱。

美国产极选牛小排

顶级牛舌

限量的海鲜拼盘
有青口,帆立睇,海虾,白蚬等,鲜甜美味,肉质嫩滑美味。

美人豆乳锅
豆乳味道浓郁,香气扑鼻,滋润养颜。

有响铃,芝士肠,年糕,鱼蛋等,配料丰富,弹牙鲜甜。

任食雪糕
有Movenpick 雪糕,冰冻可口,奶滑香浓。