2019-10-17 212 浏览
星期日我多数在荃湾揾吃!9月某个星期日行过Pacific Coffee见杯话梅梳打好爽咁,见行到热热哋整杯饮先。 我喜欢话梅梳打可惜车爸爸不爱,他反而看上了柚子话梅抹茶其乐冰$46,坦白讲看卖相我冇乜兴趣,不过世事无绝对喝一口带柚子和话梅的酸香,加上一点遗和感也没有的甘醇抹茶,这杯柚子话梅抹茶其乐冰认真层次丰富。  我的话梅梳打$42是我喜欢的清爽饮品,原来用上么凤的靓话梅来泡制,喝下咸酸加上清香好解渴耶! 其实隔了两星期想再去饮话梅特饮,可惜原来限时供应已经完毕!既然一场来到又试试另一限时秋季特饮为*梨*钟情吧! 冷热的为*梨*钟情是蜜梨胚芽燕麦奶咖啡,和蜜梨薏仁燕麦奶其乐冰,热饮蜜梨胚芽燕麦奶咖啡$42当然是车爸爸的,我偷偷尝了一口面层有蜜糖和胚芽粒口感十分丰富,加了燕麦奶和梨蓉令咖啡更滑溜更甜蜜,味道口感也十分不错。 而喜欢冻饮的我则选了蜜梨薏仁燕麦奶其乐冰$46,同样加入梨蓉只是混于绵滑沙冰中,还有劲富口感的薏仁珍珠,在甜蜜之中带烟韧口感好过瘾。

2019-09-29
其他