2012-06-03 369 浏览
在IKEA的玻璃窗上看见大大个宣传广告,写著「今个月份,玉桂卷只售$3」,足足半价啊!!立刻冲去买了四件,现在更有点后悔没有买多几个看见一盘盘的玉桂卷新鲜出炉,未买已嗅到香喷喷玉桂卷大小如一个手掌心,表面洒了很多脆脆的雪糖粒,入口即溶,令口感颇有趣面包松软,但不至于失去实实的口感,配合那香甜浓郁的玉桂糖酱,超级享受IKEA 的 玉桂卷值得推介,因为完全符合玉桂爱好者的口味玉桂糖酱多得极为慷慨,因为面团卷起时的挤压和表面积的减少,由外圈一直往内圈吃,玉桂糖酱的份量愈多,愈吃愈滋味虽然如此,玉桂的味道不会因太浓而令似吃酱多于吃玉桂卷,深啡色的玉桂糖酱,带出的是浓而不腻不涩的玉桂糖味最赞的是,IKEA涂抹玉桂糖酱的方法是全内圈,并不是虚有其表的涂上层曾几何时,我在尖沙咀一间贵价面包店吃过一件$13的玉桂卷,玉桂糖酱少得很这儿,只索价$3,你要我付$13的话,我都非常乐意!LOVE IKEA 玉桂卷!
立刻冲去买了四件,现在更有点后悔没有买多几个

看见一盘盘的玉桂卷新鲜出炉,未买已嗅到香喷喷
特别雪糖粒

IKEA 的 玉桂卷值得推介,因为完全符合玉桂爱好者的口味

内层充满玉桂糖酱

这儿,只索价$3,你要我付$13的话,我都非常乐意!

LOVE IKEA 玉桂卷!
题外话/补充资料: 欣赏包装蛋糕纸的颜色配搭是 [b]IKEA 的招牌蓝色和黄色[/b]!
2012-06-01
外卖自取