2013-04-22 4072 浏览
每次上山顶都想要去阿甘虾餐厅, 因为餐厅的甜虾很甜很好食. 其他海鲜也不错, 特色饮品也很特别.这里的虾有很多种烹调方法, 种类也很多, 例如有甜虾杯, 煮虾, 炸虾, 虾甜盆, 甜酱虾, 辣酱虾等等.点了个炸虾拼盘, 有三种虾, 吉烈炸虾, 甜酱油虾, 煮虾, 还有薯条. 分量很多, 很霸道, 船仔几得意.最好食系煮虾, 非常鲜甜, 感觉应该系炸完再灼, 虾里面的甜汁完全保留住, 咬落去非常爽弹牙, 虾味极鲜甜.甜酱油虾, 酱汁系浓黑甜酱同黑醋混合的酸甜酱汁, 同虾的味道很配合, 要落去虾汁同酱汁混合味道更上一层楼, 啖啖都很滋味呢.吉烈炸虾, 面饱粉令外层香脆中层松软, 里面的虾弹牙多汁, 三种层次的口感很不错, 配柠汁更好食清热.比目鱼扒, 鱼肉鲜嫩, 肉味清淡芳香, 酸柑汁提升了鱼的味道, 很健康食得很舒服的鱼扒.蟹肉泥汤, 外观好似开稀了的薯泥, 蟹的味道不重, 不太有特色.饮品方面, 最特别系花生酱特饮, 花生酱配上朱古力与咖啡, 还有奶油, 非常特别, 味道很浓郁.甜虾杯的甜虾非常甘甜, 推介. 炸墨鱼圈和洋葱圈也非常好食. 也有很多与别不同的特色饮品, 不错.服务员很有
服务员很有礼貌亲切勤快, 不过大部分都只会讲英文.... 价钱稍贵.
2013-03-01
  • 甜虾拼盘