2011-08-21 100 浏览
早已听说过这间元朗区著名的食店要大排长龙,故特意下午到元朗,提早6时吃饭!刚到店内,原来已有不少食客在内准备吃饭,有的两三口子,有的一围台的坐著,好不热闹!看餐单的食物,原来全部都是六十多元,价钱不算昂贵,所以便点了这里更有名的食物!围头五味鸡:令人惊喜,鸡肉嫩滑,味道适中,必吃之选!六十多元便别到一整只鸡,味道有点像鼓油鸡,但味道较甜,有点像「瑞士鸡翼」的感觉,很美味!凤凰蟹肉炒长远:味道清淡,恰到好处,而且粉丝很惹味,整体来说不错!鲍汁鱼唇肉掌煲:味道略淡,虽然鱼唇很嫩滑,也很有口感,可惜吃不出鲍汁的美味,尤其是煲底的鸭掌更是没有味道,令人失望。猪油捞饭:砵仔饭加上猪油和头抽,味道很香浓,有点像蒸饭(饭上的肉汁流入饭中)的感觉,很香!(如怕油腻的不宜多吃)奶皇马拉糕:很松软,而且有蛋黄的味道,多吃都不厌!两个女生吃下那么多食物,有点吓人!(每碟食物的份量真的不少!)但这里的食物真的很美味,又有太多的想试,可惜吃不下,最好找多些朋友一起开餐吧!
单内的食物都是68元,不错!
五味鸡-必食!
少长远-正!
鱼唇鸭掌-略为失色
猪油捞饭-惹味!
马拉糕-松软好吃
奶皇马拉糕:很松软,而且有蛋黄的味道,多吃都不厌!

2011-08-20
单内的食物都是68元,不错!
五味鸡-必食!
少长远-正!
猪油捞饭-惹味!
鱼唇鸭掌-略为失色
马拉糕-松软好吃