(非会员)
2009-03-31 5 浏览
跟友人一起试星街附近的餐厅,发现了这间coffee shop.我们二人order 了一份pasta with cream sauce 及一份Hawaiian Panini.其实,我对是情有独中的,因为它是陪我在美国渡过七个年头的美食之一。最初真的没有抱存期望,但当Hawaiian Panini来到跟前时,它的份量真是令我喜出望外,而panini的材料也算十足,味道也不错。而pasta也很好,不会太淋或太硬。之后,就要在食甜品和饮coffee两者中作决择,最终我们放弃了甜品。我们分别order 了香滑的hot chocolate及细腻的Mocachinno,为这个晚餐划上完美的句号。
2009-03-30
  • Hawaiian Panini