2014-08-04 1157 浏览
放假唔知有咩好做? 一行出街又热到郁都唔想郁, 不如揾个好地方同朋友食下野仲实际! 豆钉最近发现大角咀开张不久的老掌柜东北菜馆,决定跟朋友一起试试!星期六七点多到达, 门口有少少人龙在等候, 幸好豆钉一早已订枱, 不用慢慢等位。松鼠鱼卖相吸引, 汁酸酸甜甜,十分醒胃的一道菜!酸辣土豆丝友人略嫌不够酸,但豆钉觉得味道刚刚好,土豆丝很爽口,少少酸酸辣辣,作为前菜,绝对能引起食欲!干煸四季豆四季豆炒得好爽好香口, 肉碎又惹味, 豆钉觉得好好食!肉三鲜水饺卖相一般, 但味道的确不错! 皮薄馅靓, 份量十足!片皮鸭真系好好味!皮脆肉嫩,极度推介!水煮牛肉如果不能吃辣的朋友,就不要点这个水煮牛肉! 虽然色,香,味俱全,但真的很辣,特别食到最底的菜和粉丝,完全吸收了辣汁,真的会辣到喷烟!拔丝苹果之前见网上有人极度推介这个拔丝苹果,可是豆钉同友人都觉得一般, 拔丝地瓜的味道应该比苹果夹一些!总的来说, 食物碟碟都大件夹抵食,食咁多野,每人先百一蚊, 真系算平,靓,正! 值的一提的是侍应服务很好, 招呼周到, 老板亦很好人, 会同食客聊聊天, 很有人情味的食店!
松鼠鱼
卖相吸引, 汁酸酸甜甜,十分醒胃的一道菜!
酸辣土豆丝
干煸四季豆
四季豆炒得好爽好香口, 肉碎又惹味, 豆钉觉得好好食!
肉三鲜水饺
卖相一般, 但味道的确不错! 皮薄馅靓, 份量十足!
片皮鸭
真系好好味!皮脆肉嫩,极度推介!
水煮牛肉
拔丝苹果