2016-01-11 2034 浏览
和朋友星期日早上赶跑去愉景湾的教堂10:30弥撒 (我是住九龙东的), 弥撒完后又步行 35分钟回到广场找吃. 因为这个月也是我和这个朋友的生日, 难得相聚食豪D, 就去找间西餐厅. 望海一边有4-5间都是西餐厅及酒吧, 真是吾知择边间. 环顾了三至四间餐厅, 只有这间餐厅的服务员最勤力及忙碌 , 还有餐的份量也不少, 故找个位子坐下. 午餐时间, 不吃太 haevy 的肉了, 就点了 Chicken Fijia (D鸡好似真是炭烤的) Pepperoni Pizza (真是好正, 又吾"漏", 又硊口) and Caeser Salad (份量及味道合格). 我是第一次到愉景湾及吃餐, 这餐厅感觉是价钱合理及服务有水准. 我叫服务员拿水, Pepper, 牙签, 及帐单, 全部不用 Repeat 叫及不用等候太久 (因其实间餐厅 full 晒的, 亦只有 4个服务员在舖面工作, 见他们不停咁行出行入也辛苦的) 值得一试!
Chicken  Fijia  (1/2(
Chicken  Fijia  (2/2)
Pepperoni  Pizza  (Thin)
Caeser  Salad
2016-01-10
午餐
庆祝纪念
生日
Chicken  Fijia  (1/2(
Chicken  Fijia  (2/2)
Pepperoni  Pizza  (Thin)
Caeser  Salad
  • Pepperoni  Pizza  (Think)
  • Chicken  Fijia