2009-02-02 13 浏览
九月初九‧晴第一次来吃过不错的吉列,一心想著下次来要吃吉列牛及吉列猪柳,就在之后的一个公众假期,来了吃午饭。偌大的地方,人客不多,不用订位,一行三人也轻易的进占六人的个室,不知是否因为外围的阴霾满布所影响。吃什么其实我已经决定好,大家也不得异议,分别是吉列一口和牛、吉列猪柳及吉列芝士鸡肉卷。吃吉列,照例是拿个研磨钵去磨一轮,也是照旧的闻起来香,但吃起来没有什么味的,所以时常也说,这个「磨芝麻」的环节,其实只是游戏的一部份。果然是吉列牛最好吃,和牛松香软滑,吉列做得很好,口感又松脆,而油脂甘香,几时都说,吉列的最高境界,是吉列和牛。可惜这里的是一口牛,如果是一片的,就更好;吉列猪柳外脆内软滑,有肉味,比午市的吉列豚肉好吃好多,那多加的几十块,省不得;芝士鸡肉卷也美味,溶掉的芝士很软熟,跟吉列脆皮吃起来非常配合,也好吃。是日吃a la carte餐牌每客送吉列大虾一只,是真的非常之大,虾肉爽口吉列也松脆,虽然是免费的,但也很对办。饭很软熟,跟椰菜丝一样是「无料添加」,吃得满足。另外见之前的朋友说这里的吉列炸出来油多得很,但是日吃到的又很干身。埋单每人百二蚊有找,当然严格上来说,这里的水准不
九月初九‧晴

埋单每人百二蚊有找,当然严格上来说,这里的水准不及吉列专门店,但计及价钱,加上环境也很舒适,仍然是值得一吃的吉列。
值得推荐的吉列一口和牛
火侯刚好,带油脂甘香