2023-07-19 55 浏览
食友安排这家传统和式布置的刺身日本料理晚膳,坐在厨前吧枱席,可全方位欣赏师傅造菜手艺及交谈互动👏头盘三品:水云醋物, 子池鱿鱼, 青柠啫喱; 首先吃水云藻,入口清爽,再吃子池鱿鱼,幼鱼子酿入鱿鱼, 咬落有口感,最后青柠啫喱开口胃😋蕃茄沙律跟上,刺身前先清淡味蕾👍🏼时令刺身:兵库县相生生蚝,鲜甜无渣,出奇滑溜😋白象拔蚌, 深海池鱼同碟上,前者弹牙有嚼感,后者爽口鱼味浓😋金目鲷, 油甘同碟,皮火炙至微焦的金目鲷更有口味,再食柔滑油甘,两种口感😋茶碗蒸跟著出场,烫滑炖蛋配蟹肉冬菇丝,非常入味😋寿司酱油渍吞拿赤身, 爽口无油脂深海池鱼, 鲜甜肉质佳大拖罗油脂均匀, 入口嫩滑甘香😋金目鲷用火炙迫出鱼香味,右口鱼肉质爽而无筋, 毫不油腻烧牙带(日文太刀鱼)炙烧到肉滑皮脆, 好香浓鱼味😋海胆蟹肉饭, 全餐我最欣赏, 入口海鲜味浓, 又富绵滑感😋鱼汤乌冬, 以上好鲜鱼煮成白滑汤底, 配以稻庭乌冬及菜蔬😋美味的厨师发办在甜点后完美结局:抹茶红豆奶冻静冈哈密瓜😋
头盘三品
蕃茄沙律跟上,刺身前先清淡味蕾👍🏼
时令刺身:
兵库县相生生蚝,鲜甜无渣,出奇滑溜😋
兵库县生蚝
白象拔蚌;深海池鱼
金目鲷;油甘
茶碗蒸跟著出场,烫滑炖蛋配蟹肉冬菇丝,非常入味😋
茶碗蒸
寿司
酱油渍吞拿赤身, 爽口无油脂
酱油渍赤身
深海池鱼, 鲜甜肉质佳
深海池鱼
大拖罗油脂均匀, 入口嫩滑甘香😋
大拖罗
金目鲷用火炙迫出鱼香味,
金目鲷
右口鱼肉质爽而无筋, 毫不油腻
右口鱼
烧牙带(日文太刀鱼)炙烧到肉滑皮脆, 好香浓鱼味😋
海胆蟹肉饭, 全餐我最欣赏, 入口海鲜味浓, 又富绵滑感😋
抹茶红豆奶冻
深海池鱼
大拖罗
金目鲷
右口鱼
  • 蟹肉海胆饭,鱼汤乌冬