2024-02-05
「Artemis by Deesses Bakery」位于启德Airside ,路过见到人气满满,好多人买面包,我就俾佢哋嘅七色法国彩虹牛角酥吸引咗,七彩的颜色已经令人心花怒放,这𥚃主打各款精致的面包、蛋糕、比高、酥皮烘焙品,当中必试当然是超酥脆味道又特别既牛角包🥐另外特别想一提,佢哋嘅包装礼盒和纸袋以紫色浪漫风设计得超级靓,无论自己食或者送俾朋友一样咁得体🎁🌈Rainbow Croissant必食推介,牛角酥用上法国T 45面粉、法国82%牛油,味道特别香浓和酥脆,见到卖相就开心,而且每个size细细,一次过可以试吓多种唔同口味,有几款仲有流心酱料,每款我都咁喜欢🤩🥐 红桑子 Raspberry🥐热情果 Passion Fruit🥐经典原味 Classic🥐抹茶 Matcha🥐芋泥Taro🥐朱古力Chocolate🥐云尼拿吉士 Vanilla Custard日常生活中,贝果是我经常的午餐,我喜欢烟靭有咬劲、有质感、但又要松软,好似好复杂,但我个人比较麻烦,总要寻找到对的口味,这𥚃的Bagle完全合我心意,黑松露忌廉芝士是我的首选,我最喜欢芝士,抹茶麻薯红豆的麻薯好烟韧,味道充满绿茶香
🌈Rainbow Croissant
🥐 红桑子 Raspberry
🥐热情果 Passion Fruit
🥐经典原味 Classic
🥐抹茶 Matcha
🥐芋泥Taro
🥐朱古力Chocolate
🥐云尼拿吉士 Vanilla Custard
日常生活中,贝果是我经常的午餐,我喜欢烟靭有咬劲、有质感、但又要松软,好似好复杂,但我个人比较麻烦,总要寻找到对的口味,这𥚃的Bagle完全合我心意,黑松露忌廉芝士是我的首选,我最喜欢芝士,抹茶麻薯红豆的麻薯好烟韧,味道充满绿茶香又唔甜👍🏻👍🏻
🥯Black Truffle & Cream Cheese Bagel
黑松露忌廉芝士贝果
🥯Matcha Mochi Red Beans Bagel