2013-10-17 89 浏览
想到grappas, 就一定会想到金钟的那一家, 小时候经过太古广场, 就一直很想吃现在如果就尖沙咀, 也能吃到grappas的意式美味菜式喔peach smoothie先点了一杯喝的, 我爱桃, 看到餐牌有这个二话不说就点了香桃味道清添, 奶昔也打得很滑, 奶没有加太多, 所以喝吃来不会觉得很腻意式香草煮蚬先来这个煮蚬, 简简单单的一道, 只要食材新鲜就好吃的了我喜欢香草很得蛮多, 香之余却不会抢过蚬的鲜味生牛肉薄片配巴马臣芝士沙律这道前菜配酒就最适合了. 平常比较少吃风干牛肉, 原来也很不错有咸香, 牛肉的味道也很浓, 配搭也是咸香也很够的芝士, 配酒吃真的很适合再吃点生菜中和一下味蕾, 不错喔炭烧鱿鱼辣肉肠沙律鱿鱼处理的很好, 肉质鲜美弹牙, 带点炭香. 辣肉肠带的是另一种截然不同的味道但很奇怪地配火箭菜两者都很搭, 这道沙律我想爱吃火箭菜的人一定喜欢杂锦海鲜浓汤喝得出来加了不少海鲜去做的, 虾味跟鱼味尤其突出不过能煮得再浓稠一点就更好了墨汁阔条面配大虾忌廉汁这个是我很推荐的一道, 这里的忌廉汁非常好吃!大厨说, 有用白兰地跟parmasan cheese加进忌廉汁里面, 还有大
现在如果就尖沙咀, 也能吃到grappas的意式美味菜式喔
peach smoothie
先点了一杯喝的, 我爱桃, 看到餐牌有这个二话不说就点了
意式香草煮蚬
先来这个煮蚬, 简简单单的一道, 只要食材新鲜就好吃的了
我喜欢香草很得蛮多, 香之余却不会抢过蚬的鲜味
生牛肉薄片配巴马臣芝士沙律
再吃点生菜中和一下味蕾, 不错喔
炭烧鱿鱼辣肉肠沙律
杂锦海鲜浓汤
喝得出来加了不少海鲜去做的, 虾味跟鱼味尤其突出
不过能煮得再浓稠一点就更好了
墨汁阔条面配大虾忌廉汁
这个是我很推荐的一道, 这里的忌廉汁非常好吃!
大厨说, 有用白兰地跟parmasan cheese加进忌廉汁里面, 还有大虾的鲜味
所以每一口都能吃到奶香带点酒香的忌廉汁, 白色的汁跟黑色的墨汁面配搭很好看
圣丹尼尔火腿纽绳粉配黑松露酱
配料其实很够, 但黑松露本身就已经很够味了, 再加上咸火腿, 芝士
让整道特别的纽绳粉变得很咸, 味道太重了. 但听说他们已经改良了, 找天要去试试
香煎海鲈鱼配银鱼意式芝士酱
很喜欢吃这道鱼, 鱼肉嫩滑, 生熟度煮得很刚好
面层煎得很够脆, 芝士酱跟鱼肉的味道很讨喜呢
西冷牛扒配哥根苏拿芝士伴香草薯仔
牛扒约4-5成熟, 牛香蛮突出的, 不错吃
面层的芝士跟香草牛油配搭牛扒真的蛮好吃的, 他们做的酱真的都不错呢
香草羊奶芝士自制肉肠pizza
试了几款pizza, 最得我欢心的是这一款. 羊奶芝士绝对是亮点
软滑的羊奶芝士奶香带点羊奶独有的味道, 配肉肠吃让这个pizza味道很丰富
香脆啤梨金宝/tiramisu
两款甜品都是蛮不错的, 苹果金宝吃得多, 啤梨金宝却没吃过
也蛮搭的比苹果少了一份酸的味道
tiramisu我觉得做得不错, 湿度很够, 酒香对我来说也很足够
但如果marscapone可以下多一点就更好, 手指饼的比例多了一点

真的觉得这里的忌廉汁意粉好好吃! 下次来也一定会再点一份
在想甚么时候再来吃这边的菜式了