2018-11-03
我的友人喜欢现时流行的慢煮食品, 介绍我去太子道西的「慢煮工业」, 说其食品性价比高。 今天刚巧要到太子区工作, 即时约朋友前去。 此店不难找, 在港铁太子站C2出口, 向前走约八分钟便到。 它粉红色的外观容易识别。此店是以工业风为主题的布置, 设计切合其名字 - 工业。 (昨天才过了万圣节, 还有万圣节的装饰在呢, 非常有气氛。 真有点后悔昨晚没来) 令我忍不住拍了多张照片午市套餐相当吸引 全部配蜜糖牛油多士和饮品(罐装汽水)。 全日早餐 (安格斯西冷牛扒丶薯饼丶 焗豆 丶大啡菇 丶蛋 丶蕃茄沙侓和多士)份量非常大 现时不同的食肆也会提供全日早餐, 但以安格斯西冷牛扒为主菜还是第一次见。 未吃先兴奋,见其卖相已值回票价。慢煮能保持牛扒的原汁原味, 兼且令牛扒嫩滑一点。 牛扒一切就开, 没甚筋和肥膏, 果然嫩滑, 肉味真的较浓和多汁 另外, 薯饼也有两块, 很脆口。 大啡菇上铺上芝士和香草一起焗,味道更香。 炒蛋份量也真不少。 当然还有甜甜的蜜糖牛油多士。朋友没有介绍错, 此全日早餐超值 安格斯牛扒薯条这件安格斯牛扒同样出色, 嫩滑和肉味浓郁。 这就是慢煮
午市套餐相当吸引 全部配蜜糖牛油多士和饮品(罐装汽水)。
朋友没有介绍错, 此全日早餐超值
安格斯牛扒薯条
这件安格斯牛扒同样出色, 嫩滑和肉味浓郁。 这就是慢煮肉类的优点。 薯条上有粒粒的黑椒, 炸得香口, 真想喝一口这里的手工啤酒。 可惜还有工作要做, 只好点了一杯特饮。
荔枝接骨木特饮 (套餐+ $30)
甜甜带些微酸酸的味道, 很适合我的口味。
店舖环境型格, 当天正播放着摇滚音乐, 气氛轻松自在, 在那里一边享受美食, 一边与好友畅谈真是不错呀